sexta-feira, 18 de junho de 2010

Veteranos Santo Anastácio vence Amigos do Bonfim/Lava Jato do Léo pela Copa Pires 2010

Foi realizada na noite desta quinta-feira a partida entre Veteranos Santo Anastácio e Amigos do Bonfim / Lava Jato do Léo, válida pela 2ª rodada do Grupo A da Copa Pires de Futebol Master 2010.

A equipe anastaciana venceu o jogo pelo placar de 3x1. O primeiro gol saiu em jogada após o rebote do goleiro Fumaça. O primeiro tempo acabou 1x0 para a equipe de Santo Anastácio.

No segundo tempo, logo no início Cebola cobrou escanteio para o Amigos do Bonfim/Lava Jato do Léo e a bola resvalou no zagueiro e entrou. Após o gol, o meio-de-campo Adner entrou na equipe anastaciana.

Sua entrada fez com que a equipe de Santo Anastácio dominasse a partida e sem dificuldades vencesse o jogo. O segundo gol foi marcado em cobrança de pênalti e o terceiro por Adner em um belo chute de fora da área.

Com esse resultado a equipe de Santo Anastácio é líder isolada no grupo A com 6 pontos, seguido pela AABB com 3. Amigos do Bonfim / Lava Jato do Léo e Coyote Motos estão com um ponto cada.

A partida teve a transmissão ao vivo da TCV Canal 4 com narração de Edmilson Gomes, comentários de Rafael Sobieski, edição de Aristides Mendes e imagens de Wenderson Prates e L. Barbosa.