terça-feira, 29 de junho de 2010

Corinthians/Posto Pajé vence e se garante na semifinal

O Corinthians/Posto Pajé encerrou nesta terça (29/06) sua participação na primeira fase da Copa Pires de Futebol Master vencendo a equipe Chiquinho Pneus pelo placar de 4x2.

O primeiro gol foi marcado por Dalmazio de falta, logo no início de jogo. Anísio ampliou após falha do goleiro. E após bate e rebate na área, Anísio fez o terceiro gol do Corinthians.

No segundo tempo, com chute de fora da área o Chiquinho Pneus diminuiu o placar. Mas no contra-ataque Zé Luiz marcou o quarto do Corinthians. Ainda deu tempo para o Chiquinho Pneus descontar de falta.

Com o resultado de 4x2, o Corinthians/Posto Pajé conseguiu a classificação para as semifinais e aguarda o jogo entre Posto Mandaraí x Piquerobi na próxima terça-feira (06/07) para saber em que colocação terminará.

A equipe Chiquinho Pneus torce por uma vitória ou um empate de Piquerobi para continuar na competição. O próximo jogo será nesta quinta-feira (01/07) entre Amigos do Bonfim/Lava Jato do Léo e AABB/Hiperpasto, valendo vaga para as semifinais.